Biscoitos de natal

Fazer biscoitos de natal pode ser divertido e delicioso!

A massa de biscoito pode ser feita até 3 dias antes e refrigerada e embrulhada em filme de plástico. Uma vez preparado, os biscoitos vão ficar frescos por até 1 semana em um recipiente hermético. Confira a preparação!

Massa

3 xícaras de farinha de trigo

3  colheres de fermento

1 colher de chá de sal

200 g de manteiga

1 copo de açúcar

1 ovo

1 colher de sopa de leite

2 colheres de essência de baunilha

Recheio

250 g de açúcar de confeiteiro

1 clara em neve

Corante alimentício

Granulado

 

Instruções

Usando uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a farinha. Depois adicione o ovo, leite e baunilha e bata até combinar. Adicione o fermento por último.

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Divida a massa ao meio, e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 2 horas.

Pré-aqueça o forno 180◦ C. Pegue uma forma e adicione papel manteiga.

Polvilhe uma bancada limpa com farinha; abra a massa com um rolo e corte no molde desejado.

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Coloque os biscoitos na forma com papel manteiga.

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Asse por 20 minutos ou até que os biscoitos fiquem dourados. Enquanto os biscoitos esfriam, misture as claras em neve com o açúcar de confeiteiro. Bata em velocidade baixa usando o acessório da pá até ficar completamente misturado. Acrescente o corante, bata e coloque a mistura em um saco de confeitar.

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Decore os biscoitos e adicione granulado.

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