A receita mais fofa dos últimos tempos

ursinhos-01

Se você gosta de biscoitos e ursinhos, vai adorar esta ideia!

A chef japonesa Maa Tamagosan, acaba de criar uma receita saborosa que simula ursinhos abraçando amêndoas. Felizmente, Maa compartilhou o processo criativo com o mundo, deixando muitos de nós babando. A Receita original de Maa é escrita em japonês, mas existem inúmeras traduções na internet.

Lembrando que você pode adaptar a receita com seus ingredientes favoritos. Se você não gosta de amêndoas, por exemplo, pode utilizar outras opções, como frutas secas, doces ou castanhas. A forma de urso é provavelmente a única ferramenta especial que você irá precisar.

Veja logo abaixo, o vídeo de como preparar os biscoitos de ursinhos e a receita original:

 

1. Pré-aqueça o forno a 160°C;

2. Misture 110 gramas de farinha, 20 gramas de amido de batata e uma pitada de sal em uma tigela;

3. Misture 40 gramas de xarope de açúcar de beterraba, 10 gramas de mel e 30 gramas de óleo vegetal em uma tigela pequena;

4. Combine as duas misturas com uma espátula até que ganhe o formato de uma massa;

5. Uma vez bem misturado, espalhe a massa em papel manteiga e enrole com um rolo;

6. Use um cortador de biscoitos no formato de urso para cortar a massa;

7. Faça os olhos e nariz do urso com uma faca e coloque o recheio (amêndoa, nozes, fruta) de uma forma que o urso esteja abraçando o alimento;

8. Leve ao forno por 10 minutos. Reduza o fogo para 150 °C e asse por mais 10 minutos;

9. Retire do forno e está pronto!

ursinhos-02_out

Comente com sua conta do Facebook

Deixe uma resposta