Veja porque você deve cozinhar carne com cerveja

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Boa notícia para quem gosta de cerveja. Segundo uma recente pesquisa realizada por um grupo de cientistas europeus, cozinhar a carne com cerveja é uma ótima ideia.

Os pesquisadores descobriram que a cerveja reduz os hidrocarbonetos aromáticos policíclicos (PAHs), que são um grupo de substâncias químicas que se formam na carne depois de terem sido cozidas a uma temperatura elevada. Em experiências com animais de laboratório, essas substâncias foram associadas com um risco de câncer.

Segunda a pesquisa, marinar a carne em uma cerveja preta, pode reduzir em até 53% os níveis de hidrocarbonetos aromáticos policíclicos presentes no alimento.

Benefícios da cerveja

Ao contrário do que algumas pessoas pensam, beber cerveja – com moderação – é benéfico para saúde.

Além de reduzir a quantidade de substâncias cancerígenas presentes na carne, a cerveja contém antioxidantes naturais e reduz o risco de doença cardíaca e acidente vascular cerebral.

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Está aí mais uma boa desculpa para consumir mais cerveja.

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