Receita de Kibe crocante!

  Ali Baba!! Quem ai quer aprender uma receita de Kibe super simples, crocante e “maravilhosamente  mararavilhosa”? O melhor desta receita é que você pode preparar este Kibe assado ou frito, ou seja, você quem manda! Vamos a receita!

 

—————————————————————————————————————

Ingredientes

 

0,5 kg de carne moída

250 gramas de trigo: Vende em qualquer supermercado, geralmente é vendido em um pacote de 500 gramas

1 maço de hortelã

– Azeite

– Cebola, alho e sal ou tempero completo tudo à gosto.  

 

Modo de preparo

 

1. Coloque o trigo em um recipiente

2. Pegue 1 litro de água e coloque para ferver

3. Após ferver, jogue está água dentro do reciente em que está o trigo e deixe por aproximadamente 1 hora. Este trigo vai absorver toda está água

4. Picar cebola, alho e hortelã

5. A parte mais fácil vêm agora. Misture todos os ingredientes em um recipiente: carne moída, trigo, alho, cebola, hortelã e sal ou tempero completo

6.  Vai se formar uma massa, amasse-a bem e despeje em uma forma

7. Abra-a (como se fosse fazer um bolo) e antes de colocar no formo corte-a em quadradinhos. Por fim acrescente  o azeite

8. Coloque no forno e aguarde por 1 hora.

 

Tá pronto!

 

Custo Total: R$15,00 à R$18,00.

 

———————————————————————————————————–

 

kibe

 

Tirei a foto, fui ao computador e quando voltei, olha o que aconteceu:

 

 

  Só tinha um, alguém comeu! Deve ter sido o Tobias, o cachorro aqui de casa! 

 

Quer conhecer o Tobias? Clique aqui.

 

  Você pode fazer o kibe para uma festa, confraternização, feijoada, no pagode, para seu clientes caso você tenha um bar ou boteco. Todo mundo vai gostar!

 

  Lembrando que você pode fazer este kibe no forno ou frito.

 

  Se você tem alguma dúvida, nos envie sua pergunta nos comentários abaixo ou pelo email  contato@liberoalimentos.com.br

 

Clique em Curtir na Fan Box ao lado

Clique aqui e nos Siga no Twitter

 

حتى في المرة القادمة 

Comente com sua conta do Facebook

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here