Receita de Torrada e Patê

paoReceita de Torrada

 

 

 

 

Ingredientes:

 

– Pão Francês antigo que está sobrando em sua casa (cada pão gera em média 5 fatias de torrada)

– Orégano (a gosto)

– Azeite (a gosto)

 

Modo de preparo

 

1. Corte o pão em fatias

2. Coloque as fatias em uma assadeira

3. Jogue orégano por cima das fatias

4. Por fim acrescente azeite por cima das fatias já com orégano

5. Leve ao forno em uma temperatura de 180 graus por 15 minutos ou até a torrada ficar dourada.

 

Tá pronto!

 

queijoReceita de patê de cebola (100 gramas)

 

 

 

Ingredientes

– 50 gramas de queijo branco ou ricota.

– 2 colheres de sopa de maionese ou requeijão.

– 1 cebola média picada. Para esta receita ao invés de cebola você pode utilizar alho, tomate seco, azeitona.

– Salsinha (a gosto)

 

Modo de preparo

1. Pegue o queijo e amasse em um recipiente até deixá-lo em forma de uma pasta.

2. Acrescente duas colheres de sopa de maionese sobre a pasta do queijo

3. Acrescente a cebola picada e comece a mexer o patê.

4. Por fim acrescente a salsinha

5. Mexa o patê até ficar uma massa uniforme.

 

Tá pronto!

 

Não entendeu a receita? Clique aqui para assistir o vídeo!

Comente com sua conta do Facebook

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here