Alimentos à base de soja – Parte 2

liberoalimentos-soja

 Dando continuidade aos alimentos que pertencem a família da soja, vamos revelar o alimento que possui 4 vezes mais proteína que o Tofu.

 

  Se você quer rever a “Parte 1” deste post, clique aqui. 

liberoalimentos-yuba

Yuba: Tem 4x mais proteína que o tofu. É a “pele” que se forma na superfície do leite de soja quando aquecidos para fazer tofu. O Yuba é vendido em formato de “folhas”, cortado em tiras de macarrão e cozidos.


 

liberoalimentos-tempeh

Tempeh: Tem 2x mais proteína que o tofu. Ele é o trigo do mundo da soja, é feito a partir da fermentação dos grãos da soja. Algumas pessoas chamam o Tempeh de “O caviar dos vegetarianos” por ser um alimento nobre.

 

  Finalizamos assim, este post que informa alguns alimentos provenientes da soja.

 

  Se você conhece alguma receita saborosa que nós podemos fazer utilzando a soja, escreva nos comentários. Sua ajuda é sempre bem-vinda!

 

Abraços e até o próximo post.

Comente com sua conta do Facebook

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here